人魚公主的眼淚*海水藍寶 貓眼石 手鍊


只要被奪去聲音 就能留在你身邊...
僅僅單純的思念,連一句表白都做不到
這個距離是多麼令人著急...

型號:E156

NT $ 490

材質:合金配件, 海水藍寶, 貓眼石, 璀璨水晶珠,

尺寸:海藍寶約7mm,大眾女性手圍14~18cm皆可配戴


海藍寶石:海水藍寶的能量相應人體七輪中的喉輪,因喉輪是精神力量與肉體力量的轉換站,會幫助靈修人仕,得到全面的進步,更可提升個人的悟性,來幫助個人的表達能力、語言能力、領悟力、喉部 健康以及平衡淋巴系統的操作等。尤其適合一些要使用語言、談話、聲音的行業,例如教師和推銷員等,能增加個人獨特魅力與自信。海藍寶石的學名在拉丁語中是「海水」之意,是能招來海之豐裕、寂靜、淨化力、及包容力、永遠年青、幸運的寶石。產量稀少,頗為珍貴,能量清新、沁涼、具穿透性。據說海藍寶石亦擁有使人們婚姻生活幸福及化解夫婦危機的能力。
貓眼石主要產於氣成熱液型礦床和偉晶岩岩脈中。世界上最著名的貓眼石產地爲斯里蘭卡西南部的特拉納布拉和高爾等地, 在東南亞一帶,貓眼石常被認爲是好運氣的象征,人們相信它會保護主人健康長壽,免於貧困,有益生殖系統與相關器官的健康;促進再生能力和血液循環,有養頻美容返老還童的功效。能改善皮膚的毛病, 防止傷口惡化。增加人思考時的靈感,避邪化煞,成爲不受外力侵犯的護身石。又征勇氣和力量,在東方常被當作避邪的護身符,也可使人們勇於揮别過去的戀情。 貓眼石常被人們稱爲“高貴的寶石”。