溫柔記憶*雲彩波斯玉桃花粉水晶串珠手環


有一種手環
叫男友送的手環

型號:E234

NT $ 450

材質:粉水晶, 合金配件, 仿珍珠, 海水藍寶, 月光石, 璀璨水晶珠, 水染波斯玉,

尺寸:晶石約6~8mm,大眾女性手圍14~15cm皆可配戴


粉水晶又稱芙蓉晶、玫瑰水晶 ,對應輪脈中的「心輪」 ,主愛情。可改善人際關係,增進人緣,幫助追求愛情、把握愛情,促進感情發展,是強力感情守護石喔!門市人員佩帶粉晶可讓客人感受到更佳的親和力與客戶緣!也稱最強業務守護石!
海藍寶石:海水藍寶的能量相應人體七輪中的喉輪,因喉輪是精神力量與肉體力量的轉換站,會幫助靈修人仕,得到全面的進步,更可提升個人的悟性,來幫助個人的表達能力、語言能力、領悟力、喉部 健康以及平衡淋巴系統的操作等。尤其適合一些要使用語言、談話、聲音的行業,例如教師和推銷員等,能增加個人獨特魅力與自信。海藍寶石的學名在拉丁語中是「海水」之意,是能招來海之豐裕、寂靜、淨化力、及包容力、永遠年青、幸運的寶石。產量稀少,頗為珍貴,能量清新、沁涼、具穿透性。據說海藍寶石亦擁有使人們婚姻生活幸福及化解夫婦危機的能力。
月光石可加強預知未來的能力,被稱為「預言和透視之石」,因其可保護出外旅行者,又稱為「旅人之石」;因其可招來美好如月光般的浪漫愛情,又稱「情人之石」;因其可使情侶之間幸福,快樂,亦稱為「戀人之石」,同時也是六月誕生者的幸運石!