彩虹的禮物*碧璽紅石榴手鍊


型號:E265

NT $ 790

材質:合金配件, 髮晶, 紅石榴, 碧璽,

尺寸:手圍16.5cm,可改手圍客制

髮晶代表著財運,能增強佩戴者的正財及橫財運。 它亦有象徵吉祥的意思,具有鎮宅及供佛之用。可加強自信心、果斷力、決策力,以及增加勇氣魄力的功用,非常適合常做決策的領導人物或高級主管配戴。
紅石榴:可讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恆的愛情,增加自信,對抗憂鬱,幫助人面對過去的創傷回憶,用另一個角度去詮釋理解,達到平靜喜悅的境地 。
也能增加人思考時的靈感,避邪化煞,成為不受外力侵犯的護身石。其能量對應海底輪,適合體質較弱,氣血不調的女性佩帶以補充下三輪的能量。對於經常熬夜、加班和日夜疲勞工作者,能夠積極恢復體力。
佩帶紅石榴有助於身體的再生能力,對傷口的癒合有加速的作用。
電氣石,又稱「碧璽」,具有很高的環境凈化和調理人體健康的價值,也是目前人類所發現的唯一一種既帶磁場又帶電場的能量石,是具有環保養生雙重作用的天然礦石。碧璽在常溫下,可以有效的減弱和中和如今人們生活中無處不在的電磁輻射,減少天乾物燥時發生的人體靜電現象。中國古語常常說女性戴碧璽旺夫旺子,有部分原因就是古人發現一家之中女性佩戴碧璽時,全家老小的身體健康狀況比之沒有碧璽的家庭更加理想、良好。碧璽具備天然能量寶石的特性,具有永久放射遠紅外線的特點,運用於人體,能暢通人體經絡。因為碧璽顏色鮮艷多彩,常常為女性所佩戴。碧璽是所有電氣石的統稱。由於碧璽的顏色多種鮮艷,所以可以很輕易的使人有一種開心喜悅及崇尚自由的感覺,並且可以開拓人們的心胸及視野。碧璽也可以激發創意,帶來無限的靈感及思緒,並且冷靜、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥當,全力以赴,並且可以放射出吸引愛情及友情的頻率。碧璽又可以放射出親和力磁場,對於有領袖氣質的人,自然可吸引更多的人往你身上靠攏,並且可融化人與人之間的隔閡。