*金色年華*純黃銅紅石榴 淡水珍珠手環

型號:EB016

NT $ 450

材質:無電鍍黃銅珠, 淡水珍珠, 璀璨水晶珠, 紅石榴,

尺寸:大眾女性手圍15~17cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!


淡水珍珠:淡水珍珠的組成物質包含酸鈣、氧化鈣、磷酸鈣、硫酸鈣以及鎂、錳、銅、碘、磷、鍶、鉛、鈉、鉀等對人體有益的微量元素和礦物質多種元素和十幾種氨基酸,可以通過人體的表皮細胞被吸收,從而改善人體皮膚的營養,增強皮膚細胞的活力,增強彈性,同時佩戴珍珠首飾也可以有按摩的作用,另外,珍珠在醫學上更具有安神定驚、清熱益陰、明目解毒、收口生肌等功效。所以配戴珍珠的好處是非常多的。
尤其女士在月經期間、更年期煩躁易怒,戴珍珠項鏈有調節、緩和作用,還可防治慢性咽喉炎及甲狀腺等,同時使皮膚格外光潔、細膩,早晚用珍珠輕輕按摩皮膚,也有護膚、美容和去斑消皺的作用。
紅石榴:可讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恆的愛情,增加自信,對抗憂鬱,幫助人面對過去的創傷回憶,用另一個角度去詮釋理解,達到平靜喜悅的境地 。
也能增加人思考時的靈感,避邪化煞,成為不受外力侵犯的護身石。其能量對應海底輪,適合體質較弱,氣血不調的女性佩帶以補充下三輪的能量。對於經常熬夜、加班和日夜疲勞工作者,能夠積極恢復體力。
佩帶紅石榴有助於身體的再生能力,對傷口的癒合有加速的作用。